
Minestrone (o Verdadeiro)
sem lactose·
Porções
8
Peso
197,35 g*
Preparo
1h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cubra o feijão com água fria e deixe-o de molho durante a noite.
- 2.Aqueça o óleo numa panela grande e acrescente o bacon cortado em cubos, as cebolas e o alho.
- 3.Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por 5 min., mexendo algumas vezes, até que os ingredientes estejam macios.
- 4.Junte as cenouras e cozinhe por 2 ou 3 minutos ou até que estejam macias.
- 5.Escorra a água do feijão e coloque-o na panela com os tomates e o caldo de carne. Coloque água até cobrir os ingredientes, tampe e cozinhe em fogo brando por 1 hora até que o feijão amoleça.
- 6.Acrescente as batatas 30 min antes do término do cozimento e se necessário, coloque mais água.
- 7.Junte a massa e a salsa 15 min antes do término do cozimento. Adicione o sal e a pimenta-do-reino e sirva em uma tigelinha.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.