CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Lentilhas do Bubba

Lentilhas do Bubba

sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

12h30

Calorias*

605,34kcal

Porções

15

Por porção

R$11,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Lentilhas do bubba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Lentilhas do bubba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.

  • 2. Escorra e reserve.

  • 3. Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.

  • 4. Junte as linguiças e carnes e refogue bem.

  • 5. Retire da panela e reserve.

  • 6. Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.

  • 7. Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.

  • 8. Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.

  • 9. Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.

Dicas

Prepare com certa antecedência, pois acentua e intensifica o sabor.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Claudinei Maschietto

por Claudinei Maschietto

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS