Lentilhas do Bubba
0
12h30
15 porções
Valor nutricional
605,34 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Hidrate as lentilhas por pelo menos 12 horas em água fria.
2. Escorra e reserve.
3. Refogue em azeite uma cebola cortada em fatias, até ficar levemente dourada.
4. Junte as linguiças e carnes e refogue bem.
5. Retire da panela e reserve.
6. Nessa mesma panela coloque as lentilhas e o vinho.
7. Junte a outra cebola, com cravos do índia espetados nela.
8. Quando as lentilhas estiverem levemente macias, junte as linguiças, as carnes e termine de cozinhar.
9. Experimente e veja se há a necessidade de corrigir o sal.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Prepare com certa antecedência, pois acentua e intensifica o sabor.