Gazpacho De Tomates E Pimentões
vegetariana
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de tomates e pimentões, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomates e pimentões que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
2h22
8 porções
Valor nutricional
187,28 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata todos os ingredientes da sopa no liqüidificador e bata até ficar macio. Coloque numa sopeira com tampa e leve à geladeira por cerca de 2 horas.
2. Enquanto isso coloque os cubinhos de pães em uma assadeira, tempere com azeite e alho e leve ao forno médio (180°C) até dourar. Sirva a sopa com os cubinhos de pão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: