Gazpacho de tomate com especiarias
vegana
vegetariana
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gazpacho de tomate com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomate com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
3h41
4 porções
Valor nutricional
186,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino.
2. Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.
3. Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: