CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Gazpacho de tomate com especiarias

Gazpacho de tomate com especiarias

vegana
vegetariana
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

3h41

Calorias*

186,22kcal

Porções

4

Por porção

R$2,57

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Gazpacho de tomate com especiarias, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gazpacho de tomate com especiarias que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Separe todos os ingredientes pedidos na receita. Coloque as fatias de pão numa tigela e cubra com o vinagre, o azeite, a farinha de rosca, o açúcar, o estragão, o kümmel, a páprica e a pimenta-do-reino.

  • 2.Lave e corte os tomates, o pepino, o alho e o pimentão em pedaços grandes e coloque-os no liquidificador junto com as fatias de pão e os temperos.

  • 3.Bata por 5 minutos, juntando aos poucos a água. Depois, junte a salsinha e bata por mais 2 minutos. Guarde na geladeira por no mínimo 3 horas antes de servir.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS