Gazpacho
Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.
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55 min
6 porções
Valor nutricional
189,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os
2. pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em
3. pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.
4. Repita este processo com os pimentões verdes.
5. Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.
6. Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.
7. Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire
8. a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.
9. Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre
10. e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem
11. bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.
12. Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.
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Dicas
Foto por Rafael Vaz.