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Gazpacho

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Preparo

55 min

Calorias*

189,31kcal

Porções

6

Por porção

R$3,41

Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os

  • 2.pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em

  • 3.pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.

  • 4.Repita este processo com os pimentões verdes.

  • 5.Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.

  • 6.Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.

  • 7.Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire

  • 8.a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.

  • 9.Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre

  • 10.e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem

  • 11.bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.

  • 12.Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.

Dicas

Foto por Rafael Vaz.

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COMENTÁRIOS

Eliane Cecconi

23/02/2021

Maravilhosa

Cintia Ema

23/02/2014

Realmente muito bom! Todos os convidados se deliciaram. Não coei. Decorei com um galinho de manjericão. Recomendo para um jantar informal de verão, com um bom jamón/parma e pão italiano para acompanhar. Um bom vinho completa o deleite.

CyberCook

23/02/2014

Nossa Cintia! Que delícia, você deixou nossa equipe com água na boca e tem toda razão, é perfeito pra um jantar informal e pros dias quentes de verão! acompanhado de um bom vinho e um Jamón não podia ser mais perfeito! Continue nos contado sobre seus sucessos na cozinha. Atenciosamente, Equipe Cybercook

Eduardo Miguel Sobrinho

13/10/2010

Excelentes receitas. Parabéns aos chefes que idealizaram cada uma. Abraços, Eduardo (Piscó)

Maria Lucia Ribeiro

13/10/2010

Fiz essa receita com 1 pimentão vermelho, + 3 tomates, não usei o verde (ele não gosta de mim) e meio pão frances para dar liga. Na hora de servir, gelado, enfeito com cubinhos de pepino, pimentão amarelo e vermelho. Sucesso total e todos repetiram, achando que era uma receita muito complicada rsrs.

Maria do Tacho

03/09/2010

Ótima! Adoro!!!!!