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Gazpacho

sem lactose·sem glúten·vegana
porções: 6
Peso: 299,50 g *
Preparo: 0h55

Receita indicada pelo Chef Flavio Miyamura, restaurante espanhol Eñe.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte fora a parte do cabo dos pimentões vermelhos. Com uma faca abra os
  2. 2.
    pimentões, retire todas as sementes e a parte branca onde elas ficam. Corte em
  3. 3.
    pedaços menores para ficar mais fácil na hora de bater no liquidificador, reserve.
  4. 4.
    Repita este processo com os pimentões verdes.
  5. 5.
    Retire a casca do pepino. Faça um corte no sentido longitudinal e retire as sementes.
  6. 6.
    Corte cada metade em 3 pedaços e reserve.
  7. 7.
    Pegue os tomates, retire apenas o “olho” e corte em pedaços menores, reserve. Retire
  8. 8.
    a casca da cebola, corte em 3 pedaços e reserve.
  9. 9.
    Coloque todos os vegetais dentro do liquidificador, adicione o suco de limão, o vinagre
  10. 10.
    e o azeite para ajudar a bater e bata muito bem. Quando todos os ingredientes tiverem
  11. 11.
    bem moídos e misturados, coe por um chinois bem fino.
  12. 12.
    Leve à geladeira para resfriar. Na hora de servir acerte o tempero de sal e pimenta-do-reino e sirva sempre bem gelado.
CyberCook
por   CyberCook

Gazpacho