CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Gazpacho

Gazpacho

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

25 min

Calorias*

77,79kcal

Porções

6

Por porção

R$2,04

Receita indicada pela nutricionista Ana Carolina Portella.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.1- Corte os tomates em pedaços médios descartando qualquer pedaço que não

  • 2.esteja bom. Coloque em uma panela média para cozinhar em fogo brando até que

  • 3.toda água que sorar evapore e fique com uma consistência de creme, mexe

  • 4.eventualmente para não grudar no fundo. Deixe esfriar. Passe numa peneira

  • 5.para retirar as cascas e sementes. Reserve.

  • 6.2- Junte os legumes picados ao creme de tomate. Misture os ingredientes do

  • 7.liquidos e junte a sopa.

  • 8.3- Adicione o caldo de legumes aos poucos, até obter a consistência

  • 9.desejada.

  • 10.4- Prove o tempero e se necessário coloque mais sal e umas gotinhas de molho

  • 11.de pimenta.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS