Gaspacho do Chef Julian
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20 min
6 porções
Valor nutricional
146,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.
2. Reserve.
3. Pique o restante em pedaços grandes.
4. Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.
5. Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.
6. Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.
7. Cubra com água e deixe macerando durante 1 dia na geladeira.
8. Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.
9. Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.
10. Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.
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Dicas
http://veja.abril.com.br/vejasp/chefs_2006/p_068.html#1