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Gaspacho do Chef Julian

sem lactose·

Porções

6

Peso

268,33 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique bem miudinho cerca de 1/4 dos vegetais (tomate, cebola, pepino e pimentões) para a guarnição.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Pique o restante em pedaços grandes.
  4. 4.
    Coloque numa tigela e junte o alho e o pão amanhecido.
  5. 5.
    Tempere com azeite, vinagre, sal, pimenta e páprica.
  6. 6.
    Misture bem, amassando para que os legumes soltem seu suco.
  7. 7.
    Cubra com água e deixe macerando durante 1 dia na geladeira.
  8. 8.
    Passe essa mistura pelo mixer e coe em uma peneira de malha bem fina.
  9. 9.
    Coloque os vegetais reservados para guarnição em cumbucas separadas, assim como os cubos de pão torrado.
  10. 10.
    Sirva o gaspacho bem gelado em tigelinhas de barro ou prato fundo, junto com as guarnições, que devem ser acrescentadas à sopa conforme o gosto de cada um.
jakeline mejorado serem
por   jakeline mejorado serem

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