Gaspacho
vegetariana
diet
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Gaspacho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Gaspacho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
20 min
3 porções
Valor nutricional
54,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte todos os legumes em pedaços, reservando alguns pedaços, cortados em cubos, para guarnecer.
2. Coloque os legumes no liquidificador, adicione gelo moído e triture tudo.
3. Disponha o preparado numa taça, decore como os legumes que reservou e como pão torrado, cortado em cubos.
4. Tempere com azeite, vinagre, oréganos, sal e pimenta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: