CyberCook
Mercado onlineEspecial de Natal
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Fumê (Caldo de Peixe)

Fumê (Caldo de Peixe)

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

59,48kcal

Porções

14

Por porção

R$2,61

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Fumê (caldo de peixe), são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Fumê (caldo de peixe) que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Prepare o fumê em uma panela, colocando as aparas de peixe, o molho de salsinha, a cebolinha, o vinho branco em dois litros de água com louro , cebola e leve ao cozimento por 30 minutos e em seguida, coe.

  • 2. Verifique o sal e utilile para cozinhar o peixe, mas sem deixar ferver.

Dicas

RECEITA ANTIGA E AINDA MUITO USUAL, SÓ MUDOU O NOME. RECEITA DA FAMILIA DO MEU MARIDO, ONDE TODOS SABEM FAZER POR SEREM ORIUNDOS DA CIDADE DE RIO GRANDE (CIDADE DE MAR) RS.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Suzete Brittes

por Suzete Brittes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS