Feijão Branco
0
1h0
8 porções
Valor nutricional
563,61 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
2. Reserve.
3. Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
4. Junte a calabresa e deixe fritar também.
5. Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
6. Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
7. Misture e deixe refogar por 5 minutos.
8. Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
9. Se for necessário, junte mais água.
10. Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
11. Sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: