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Feijão Branco

sem lactose·sem glúten·
por Carina Monteiro Fagiani

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
  4. 4.
    Junte a calabresa e deixe fritar também.
  5. 5.
    Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
  6. 6.
    Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
  7. 7.
    Misture e deixe refogar por 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
  9. 9.
    Se for necessário, junte mais água.
  10. 10.
    Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
  11. 11.
    Sirva.
Carina Monteiro Fagiani
por   Carina Monteiro Fagiani

Feijão Branco