
Feijão Branco
sem lactose·sem glúten·
Porções
8
Peso
209,25 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Cozinhe o feijão branco em água, na panela de pressão, por 10 minutos após pegar pressão.
- 2.Reserve.
- 3.Numa panela grande, coloque o bacon em cubos e frite até dourar.
- 4.Junte a calabresa e deixe fritar também.
- 5.Acrescente os cubos de frango e refogue até que dourem.
- 6.Junte o alho, a cebola, a salsinha, a cebolinha e o manjericão.
- 7.Misture e deixe refogar por 5 minutos.
- 8.Acrescente o feijão pré-cozido reservado (com a água do cozimento), o envelope de tempero, as folhas de louro e mexa bem.
- 9.Se for necessário, junte mais água.
- 10.Acerte o sal e a pimenta do reino e deixe cozinhar por 20 minutos.
- 11.Sirva.

por Carina Monteiro Fagiani
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