Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Estrogonofe de Mussarela de Búfala

porções: 2
Peso: 290,00 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola na margarina. Junte a farinha de trigo e mexa até formar uma mistura homogênea.
  2. 2.
    Acrescente o leite e vai mexendo até dissolver totalmente a mistura e deixe engrossar.
  3. 3.
    Acrescente o restante dos ingredientes, exceto a mussarela de búfala e o champignon.
  4. 4.
    Mexa e deixe ferver um pouco.
  5. 5.
    Desligue o fogo e acrescente a mussarela de búfala e o champignon, mexa e coloque uma xícara (chá) de molho em cada prato espalhando uniformemente.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Estrogonofe de Mussarela de Búfala