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Escaldado

sem lactose·sem glúten·

Porções:

7

Peso:

266,71 g*

Preparo:

2h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.
  2. 2.
    Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.
  3. 3.
    Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.
  4. 4.
    Reserve a carne, que não volta à sopa.
  5. 5.
    Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.
  6. 6.
    Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.
CyberCook
por   CyberCook

Escaldado