CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Escaldado

Escaldado

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

2h20

Calorias*

272,02kcal

Porções

7

Por porção

R$4,76

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Escaldado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Escaldado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o músculo inteiro, numa panela com a água.

  • 2.Acrescente o sal, pimenta, cebola picada, o tomate e os dentes de alho inteiros. Leve ao fogo, em panela de pressão e deixe cozinhar até que a carne esteja macia. Isto pode demorar de 40 minutos a 1 hora.

  • 3.Retire a carne e os pedaços de tomate e cebola do caldo, amasse-os com um garfo, retirando as cascas do tomate, retorne à panela os temperos amassados.

  • 4.Reserve a carne, que não volta à sopa.

  • 5.Quebre os ovos e coloque-os no caldo para cozinhar.

  • 6.Engrosse o caldo com a farinha de milho: é só colocar a farinha e deixar que cozinhe, um pouco, perdendo o gosto de farinha crua. Sirva o caldo sobre os ovos, bem quente.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS