CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Entrada de Carne Seca com Mandioca

Entrada de Carne Seca com Mandioca

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

197,54kcal

Porções

6

Por porção

R$2,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Entrada de carne seca com mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Entrada de carne seca com mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Refogue a cebola picada com manteiga até ficar dourada.

  • 2.Adicione a carne-seca junto com a rúcula e misture até aquecer.

  • 3.Esquente a mandioca e a batata doce em uma frigideira com a manteiga.

  • 4.Coloque a carne-seca no meio de uma travessa oval pequena e, nas pontas, coloque a mandioca e a batata doce.

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS