Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ensopadão de Milho

sem glúten·
porções: 8
Peso: 266,12 g *
Preparo: 0h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga em uma frigideira grande.
  2. 2.
    Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.
  3. 3.
    Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.
  4. 4.
    Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.
  5. 5.
    Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.
  6. 6.
    Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.
  7. 7.
    Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.
  8. 8.
    Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.
  9. 9.
    Esquente em fogo baixo, sem ferver.
  10. 10.
    Dica:
  11. 11.
    Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.
  12. 12.
    Pode ser servido com arroz ou carne.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Ensopadão de Milho