CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Ensopadão de Milho

Ensopadão de Milho

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

20 min

Calorias*

255,09kcal

Porções

8

Por porção

R$1,97

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Ensopadão de milho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Ensopadão de milho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Derreta a manteiga em uma frigideira grande.

  • 2.Frite as fatias de bacon ate ficarem bem torradas.

  • 3.Retire da frigideira e coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

  • 4.Ponha as cebolas e o alho para fritar na frigideira e deixe ate pegarem uma cor dourada.

  • 5.Junte as batatas ja cozidas e o caldo de carne.

  • 6.Tampe e deixe cozinhar por 30 minutos.

  • 7.Despeje o milho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos ate ficar macio.

  • 8.Misture o leite, o creme de leite, os temperos, e o molho de tabasco - opcional.

  • 9.Esquente em fogo baixo, sem ferver.

  • 10.Dica:

  • 11.Para servir, polvilhe os pedacinhos de bacon e a salsinha picada.

  • 12.Pode ser servido com arroz ou carne.

Dicas

Sopas, Milho, Juninas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

por Miriam Antraco de Lima

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS