CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Czarnina (Sopa de Pato)

Czarnina (Sopa de Pato)

(0) Avaliar receita

Preparo

2h39

Calorias*

226,43kcal

Porções

22

Por porção

R$4,36

Receita típica da Polônia.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave, limpe e corte o pato em pedaços. Coloque os pedaços de pato em uma panela grande e cubra com água. Adicione sal e leve para ferver. Vá retirando a espuma e as impurezas que se formam com o auxílio de uma escumadeira.

  • 2.Coloque o salsão, salsinha, pimenta preta e cravos em um pedaço de etamine, fechando como um sachet, amarrado com barbante e coloque dentro da panela com o pato. Tampe e cozinhe em fogo baixo até que a carne fique tenra, aproximadamente 1 hora e meia.

  • 3.Remova o sachet da panela. Remova o pato. Descarte os ossos, corte a carne, e retorne com ela ao caldo.

  • 4.Misture as ameixas, passas e maçã. Deixe ferver lentamente por 30 minutos.

  • 5.Em um bowl médio, bata a farinha e o açúcar com o creme de leite até que fique liso. Continue batendo e vá acrescentando aos poucos o sangue de pato. Adicione 1/2 xícara do caldo quente à mistura de sangue, incorporando bem. Despeje vagarosamente a mistura na panela, mexendo constantemente, até que a sopa ferva. Tempere a gosto com sal, pimenta, suco de limão e vinagre.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS