Cremes para o Inverno
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.
2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.
3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.
4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.
5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.
6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.
7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.
8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.
9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.
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