Início

Receitas

Sopas

Cremes para o Inverno

Cremes para o Inverno

diet

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

17 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,69

Informação nutricional

Valor nutricional

69,23 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 13/06/2006

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.

  • 2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.

  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.

  • 4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.

  • 5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.

  • 6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.

  • 7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.

  • 8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.

  • 9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários