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Cremes para o Inverno

Cremes para o Inverno

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Preparo

1h30

Calorias*

69,23kcal

Porções

17

Por porção

R$0,69

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cremes para o inverno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cremes para o inverno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.

  • 2. Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.

  • 3. Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.

  • 4. Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.

  • 5. Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.

  • 6. Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.

  • 7. Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.

  • 8. Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.

  • 9. Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.

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