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Cremes para o Inverno

porções: 17
Peso: 227,76 g *
Preparo: 1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no caldo de frango, folhas de salsão, 0.5 cebola, 2 folhas de louro e 2 dentes de alho. Deixe cozinhar.
  2. 2.
    Bata no liquidificador a couve-flor (reserve alguns pedaços), um pouco de leite e um pouco de caldo de frango.
  3. 3.
    Em uma panela coloque metade da manteiga e deixe derreter. Depois junte a cebola e deixe dourar.
  4. 4.
    Em seguida junte a farinha de trigo e misture bem. Depois acrescente a noz-moscada, a pimenta, o sal, o restante do leite e o creme de couve-flor batido.
  5. 5.
    Deixe engrossar e acrescente alguns pedaços de couve-flor. Está pronto o creme de couve-flor.
  6. 6.
    Bata a cenoura no liquidificador junto com um pouco do caldo em que as cenouras foram cozidas.
  7. 7.
    Em uma panela coloque o restante da manteiga e deixe derreter, depois acrescente o restante da cebola e um pouco de gengibre e deixe dourar.
  8. 8.
    Em seguida junte o creme de cenoura, o sal, a pimenta e um pouco de caldo de frango. Deixe cozinhar um pouco.
  9. 9.
    Depois acrescente o creme de leite fresco e deixe ferver.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Cremes para o Inverno