Início

Receitas

Sopas

Creme verde picante

Creme verde picante

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h4

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,05

Informação nutricional

Valor nutricional

76,24 kcal

Ana Maria Cordeiro

Receita enviada por Ana Maria Cordeiro

Em 28/08/2012

Ingredientes

Para temperar

Como Fazer

  • 1. Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.

  • 2. Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.

  • 3. Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto, não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.

  • 4. Obs.: A quantidade dos ingredientes pode ser a seu gosto, dependendo da quantidade que você deseja fazer. Esta é uma receita pequena, serve apenas uma pessoa

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários