Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme verde picante

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

2

Peso

242,50 g*

Preparo

1h4

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Para temperar

Como Fazer

  1. 1.
    Primeiro corte e cozinhe todos os legumes, não precisa cozinhar muito, pois será triturado depois, coloque a quantidade de sal necessária junto.
  2. 2.
    Após cozidos, deixe esfriar e doure a cebola picada e o alho em azeite de oliva. Bata os legumes no liquidificador, até ficar na consistência de um creme. Misture o creme à cebola.
  3. 3.
    Acrescente a pimenta e um pouco de tempero pronto, não muito, para não ficar muito salgado, já que os legumes serão cozidos com o sal.
  4. 4.
    Obs.: A quantidade dos ingredientes pode ser a seu gosto, dependendo da quantidade que você deseja fazer. Esta é uma receita pequena, serve apenas uma pessoa
Ana Maria Cordeiro
por   Ana Maria Cordeiro
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme verde picante