Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Supreme

porções: 12
Peso: 286,17 g *
Preparo: 1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a batata com o caldo de carne.
  2. 2.
    Bata no liquidificador e reserve.
  3. 3.
    Tempere as fatias de alcatra e sele, em uma frigideira untada com manteiga.Acrescente o alho, 2 colheres (sopa) de cerveja de cada vez, até que a cerveja seja toda utilizada.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Em uma panela acrescente o creme da batata, um pouco de água, e vá mexendo.
  6. 6.
    Conferir o sal e acrescentar 1 lata de creme de leite.
  7. 7.
    Desligue o fogo, coloque em uma sopeira, acrescente os pedaços de carne e decore com requeijão e cheiro verde.
Diogo Dreyer
por   Diogo Dreyer

Creme Supreme