Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme saboroso de cenoura

sem glúten·

Porções

12

Peso

215,25 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Raspe as cenouras e pique-as fino. Reserve.
  2. 2.
    Aqueça o óleo (ou azeite) numa panela e refogue a cebola até que fique transparente.
  3. 3.
    Acrescente a cenoura, o caldo de legumes e espere ferver.
  4. 4.
    Abaixe o fogo e cozinhe até que a cenoura esteja macia.
  5. 5.
    Retire do fogo, e deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador.
  6. 6.
    Retorne o creme obtido para a panela e adicione o suco de laranja.
  7. 7.
    Tempere com sal e pimenta do reino a gosto e deixe aquecer bem.
  8. 8.
    Sirva em seguida acrescentando uma colherada de creme de leite ou requeijão a cada prato.
Herval Fonseca
por   Herval Fonseca

Creme saboroso de cenoura