Creme Requintado de Haddock
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria.
2. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem.
3. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
4. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver.
5. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios.
6. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar.
7. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente.
8. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.
9. Sirva com o pão torrado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: