CyberCook

Início

Receitas

Sopas

Creme Requintado de Haddock

Creme Requintado de Haddock

(0) Avaliar receita

Preparo

2h23

Calorias*

349,70kcal

Porções

8

Por porção

R$14,92

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme requintado de haddock, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme requintado de haddock que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria.

  • 2. Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem.

  • 3. Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.

  • 4. Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver.

  • 5. Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios.

  • 6. Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar.

  • 7. Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente.

  • 8. Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.

  • 9. Sirva com o pão torrado.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

João Sena

por João Sena

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS