Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme Requintado de Haddock

Porções

8

Peso

264,13 g*

Preparo

2h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os pedaços de haddock numa tigela e cubra-os com água fria.
  2. 2.
    Deixe-os de molho por 01 hora e escorra-os bem.
  3. 3.
    Numa frigideira de 30 cm, derreta a manteiga ou margarina, adicione a farinha de trigo e mexa bem.
  4. 4.
    Acrescente o leite e o creme de leite, aos poucos, e cozinhe, mexendo, até que a mistura esteja ligeiramente engrossada e comece a ferver.
  5. 5.
    Coloque no molho os pedaços de haddock, tampe e cozinhe por 15 minutos ou até que estejam macios.
  6. 6.
    Pique duas gemas e 04 claras dos ovos cozidos duros, reservando as duas gemas restantes para enfeitar.
  7. 7.
    Esmigalhe o peixe na frigideira em pedaços pequenos, adicione os ovos picados, mexa e despeje num prato quente.
  8. 8.
    Passe as duas gemas reservadas por uma peneira, diretamente em cima do peixe e enfeite com salsinha.
  9. 9.
    Sirva com o pão torrado.
João Sena
por   João Sena

Creme Requintado de Haddock