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Creme Frio de Tomate e Manjericão

Creme Frio de Tomate e Manjericão

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

35 min

Calorias*

61,56kcal

Porções

10

Por porção

R$1,32

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme frio de tomate e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme frio de tomate e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Faça um corte em X na ponta dos tomates. Mergulhe-os em água a ferver por alguns segundos para tirar a pele. Corte-os em duas metades e retire as sementes.

  • 2.Corte a cebola em rodelas finas e refogue-a em uma panela, com 1 colher (sopa) de azeite e com o alho cortado ao meio.

  • 3.Quando começar a dourar, junte os tomates cortados grosseiramente, a folha de louro, o tomilho e metade do manjericão.

  • 4.Tampe a panela e deixe cozinhar durante 15 minutos. Retire a folha de louro, o raminho de tomilho e o dente de alho e passe pelo liquidificador ou processador.

  • 5.Junte o amido de milho diluído em 1/2 litro de água e deixe cozinhar em fogo brando, mexendo sempre até engrossar.

  • 6.Tempere com sal e pimenta moída na hora. Deixe esfriar, distribua por tacinhas individuais e leve à geladeira.

  • 7.No momento de servir, coloque em cada taça um fio de azeite e polvilhe o restante do manjericão.

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