Creme Francês de Batata e Alho-poró
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme francês de batata e alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme francês de batata e alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
1h32
6 porções
Valor nutricional
336,58 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as batatas em 2 litros de água com os cubos de caldo de galinha durante 30 minutos.
2. Reserve.
3. Refogue a cebola e o alho poró na manteiga até ficarem transparentes, mas sem deixar dourar.
4. Coloque as batatas e o alho poró junto com um pouco do caldo do cozimento no liquidificador.
5. Bata até ficar homogêneo.
6. Devolva à panela, com o restante do caldo e o creme de leite, e tempere com sal e pimenta.
7. Cozinhe por 15 minutos e sirva com salsa picadinha.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: