Início

Receitas

Sopas

Creme de queijo -fondue

Creme de queijo -fondue

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

41 min

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,87

Informação nutricional

Valor nutricional

782,34 kcal

Roberta Moraes Arouca

Receita enviada por Roberta Moraes Arouca

Em 16/08/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça o azeite na panela de fondue e frite o alho. Acrescente o requeijão e a metade do leite com o amido de milho dissolvido. Bata o queijo cottage com o restante do leite e acrescente na panela. Junte a noz-moscada, sal e pimenta a gosto, mexendo até engrossar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários