Creme de Queijo com Alho-Poró
vegetariana
diet
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de queijo com alho-poró, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de queijo com alho-poró que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
25 min
9 porções
Valor nutricional
295,24 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
3. Passe para o liquidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o cream cheese, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: