Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de palmito (sopa cremosa)

porções: 6
Peso: 233,50 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça a margarina light, refogue o alho, a cebola e junte os palmitos.
  2. 2.
    Cozinhe por 3 minutos.
  3. 3.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo bem.
  4. 4.
    Lentamente, junte o caldo de galinha, sempre mexendo.
  5. 5.
    Deixe levantar fervura e cozinhe por 10 minutos.
  6. 6.
    Deixe a mistura amornar e bata no liquidificador.
  7. 7.
    Junte o sal, a pimenta (opcional) e o leite.
  8. 8.
    Deixe ferver por 5 minutos.
  9. 9.
    Coloque em uma sopeira, sirva com cubinhos de pão torrado e pedacinhos de palmito.
Jose Maria Paz
por   Jose Maria Paz

Creme de palmito (sopa cremosa)