CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de Palmito Pupunha

Creme de Palmito Pupunha

vegetariana
(4) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

408,04kcal

Porções

3

Por porção

R$7,84

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de palmito pupunha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito pupunha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador, o palmito, o leite e o amido de milho. Leve para cozinhar em fogo baixo em uma panela com o azeite e a manteiga, mexendo sempre. Quando levantar fervura, junte o sal a gosto e tempere com a pimenta do reino e a noz moscada. Deixe cozinhar até obter um creme espesso e liso. Junte o creme de leite, misture bem, corrija o sal e desligue o fogo. Sirva em uma sopeira, ou em vasilhas próprias para consumo. Distribua os cubos de pão torrado e decore com a cebolinha picada.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por joão carlos clemente

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Arnaldo

16/07/2013

Obrigado pela receita do creme de palmito pupunha.

Fernanda Dias

02/02/2013

Troquei o amido de milho, por 1 pote de iogurte natural desnatado, ficou maravilhoso !!!

Cristina Alonso de Camargo

01/06/2010

Muito fácil de fazer.... como toque pessoal eu refoguei cebola e um pouco de palmito bem picados, e também utilizei 100 ml da água do palmito (aumentando a qtde de amido). O creme fez muito sucesso, fiz 3 receitas para 10 pessoas e não sobrou nada....