Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito Low Carb

sem lactose·sem glúten·vegana

Pessoas

2

Peso

254,50 g*

Preparo

0h20

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Pique e cozinhe o palmito fresco na água com o alecrim até ele ficar levemente mole.
  2. 2.
    Escorra o palmito.
  3. 3.
    Coloque-o em um recipiente e bata com o mixer, ou leve ao liquidificador e reserve.
  4. 4.
    Refogue o alho em uma panela.
  5. 5.
    Adicione o creme ao alho refogado, misture bem.
  6. 6.
    Decore e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

SopasPalmito

Creme de Palmito Low Carb