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Creme de palmito fresco com parma crocante

sem glúten·
porções: 7
Peso: 218,00 g *
Preparo: 0h39

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.
  2. 2.
    Parma crocante:
  3. 3.
    Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.
  4. 4.
    Montagem
  5. 5.
    Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme
isaias Neries
por   isaias Neries

Creme de palmito fresco com parma crocante