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Creme de palmito fresco com parma crocante

Creme de palmito fresco com parma crocante

sem glúten
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Preparo

39 min

Calorias*

157,54kcal

Porções

7

Por porção

R$6,98

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de palmito fresco com parma crocante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito fresco com parma crocante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela em fogo médio reforgue a cebola na manteiga clarificada, junte a batata, o palmito e deixe reforgando por 2 minutos. Junte o caldo de legumes o creme de leite e continui cozinhando por mais 5minutos. retire do fogo e bata no liquidificador, até forma uma creme e passe por uma peneira. Volte ao fogo novamente, tempere con sal e pimenta e deixe cozinhando , até que o creme fique espesso. Sirva imendiatemente com torradas e pães.

  • 2. Parma crocante:

  • 3. Coloque as fatias de parma e leve ao forno pré aquicido até ele ficar crocante.

  • 4. Montagem

  • 5. Coloque a creme no prato de servir, e coloque a faita de parma no centro da creme

Dicas

by Isaias Neries

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Aproveite o que sobrou da receita

isaias Neries

por isaias Neries

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COMENTÁRIOS

eliane

25/08/2015

Perfeita!

isaias Neries

06/05/2008

Você acabar de galhar um presente, com esse creme, que muito facil de fazer. vivar um momento de união na cozinha com os amigos.