CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Sopas

Creme de palmito e requeijão light

Creme de palmito e requeijão light

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

94,27kcal

Porções

6

Por porção

R$1,83

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de palmito e requeijão light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de palmito e requeijão light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Lave o palmito sob água corrente para retirar o excesso de sal. Escorra a água, e pique o palmito grosseiramente.

  • 2.Leve uma panela média ao fogo médio. Regue com o azeite e doure a cebola, junte o palmito e o extrato de tomate, misture bem.

  • 3.Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Mexa bem e acrescente o leite.

  • 4.Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela.

  • 5.Cozinhe em fogo baixo com a tampa entreaberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 6.Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o preparo para o liquidificador, bata até ficar liso. Volte o creme para a panela com o fogo baixo, adicione o requeijão, misture bem. Desligue o fogo e sirva a seguir. Finalize com a cebolinha.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS