Creme de palmito e requeijão light
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30 min
6 porções
Valor nutricional
94,27 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o palmito sob água corrente para retirar o excesso de sal. Escorra a água, e pique o palmito grosseiramente.
2. Leve uma panela média ao fogo médio. Regue com o azeite e doure a cebola, junte o palmito e o extrato de tomate, misture bem.
3. Adicione o caldo de galinha dissolvido na água fervente. Mexa bem e acrescente o leite.
4. Dissolva o amido de milho em um pouquinho de água e junte na panela.
5. Cozinhe em fogo baixo com a tampa entreaberta, por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando.
6. Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco. Transfira o preparo para o liquidificador, bata até ficar liso. Volte o creme para a panela com o fogo baixo, adicione o requeijão, misture bem. Desligue o fogo e sirva a seguir. Finalize com a cebolinha.
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