Creme de Palmito com Tomate
Foto: girleide maria santos de lucena
0
32 min
4 porções
Valor nutricional
93,08 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque numa tigela refratária o azeite de oliva e a cebola.
2. Leve ao forno de microondas, na potência máxima, por 1 minuto.
3. Acrescente os tomates e o palmito e volte ao forno, na potência máxima, por mais 2 minutos.
4. Durante este tempo mexa a mistura por 2 vezes.
5. Retire do forno.
6. Bata a mistura no liquidificador com o leite, o caldo de legumes, o creme de leite.
7. Se o caldo não tiver sal, acrescente à gosto.
8. Volte para a tigela refratária e leve ao forno de microondas, na potência máxima, até aquecer.
9. Retire do forno, sirva em tigelas e decore com tomilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: