Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito com Linguiça

Porções:

8

Peso:

218,50 g*

Preparo:

0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a cebola e o alho em pedacinhos.
  2. 2.
    Em uma panela com fundo largo, adicione a manteiga e doure a cebola e o alho.
  3. 3.
    Adicione o palmito pupunha picado.
  4. 4.
    Adicione a farinha de trigo e misture bem.
  5. 5.
    Adicione o leite e misture até formar um creme grosso.
  6. 6.
    Bata no liquidificador.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Corte a linguiça em pedaços e leve para refogar.
  9. 9.
    Adicione o creme batido, acerte o sal e a pimenta.
  10. 10.
    Sirva quente ou frio.
Andressa Geisler
por   Andressa Geisler

Creme de Palmito com Linguiça