Creme de Palmito
Foto: CyberCook
0
55 min
3 porções
Valor nutricional
323,97 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie os palmitos e refogue os em uma panela com azeite aquecido.
2. Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
3. Acrescente o tempero meu segredo, uma xícara de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
4. Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa.
5. Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
6. Leve ao forno médio-alto (200°C), préaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar, sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Rendimento: 6 porções.