Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito

sem lactose·

Porções:

3

Peso:

218,67 g*

Preparo:

0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desfie os palmitos e refogue os em uma panela com azeite aquecido.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo, mexendo sempre, até dourar.
  3. 3.
    Acrescente o tempero meu segredo, uma xícara de água, mexa e deixe ferver por cerca de 5 minutos.
  4. 4.
    Desligue o fogo e junte o creme de soja e a salsa.
  5. 5.
    Em um recipiente refratário quadrado (21 x 21 cm) untado coloque uma camada de pão de fôrma esfarelado e cubra com o refogado de palmito.
  6. 6.
    Leve ao forno médio-alto (200°C), préaquecido, por cerca de 15 minutos ou até dourar, sirva a seguir.
KAISER ODATRU
por   KAISER ODATRU

Creme de Palmito