Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito

sem glúten·
por Lé

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Escorra o palmito, corte 2 unidades em rodelas e reserve.
  2. 2.
    Bata o restante dos palmitos no liquidificador juntamente com o leite, o caldo de carne dissolvido e o amido de milho, até formar um creme de consistência líquida.
  3. 3.
    Em uma panela, derreta a margarina e refogue a cebola.
  4. 4.
    Adicione o creme e deixe cozinhando, até que o creme fique espesso.
  5. 5.
    Desligue e sirva com as rodelas de palmito.
  6. 6.
    Esta preparação pode ser servida em uma sopeira ou no pão italiano, que também fica delicioso.
Cintia Sibucs
por   Cintia Sibucs

Creme de Palmito