Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Palmito

sem glúten·

Porções:

3

Peso:

218,67 g*

Preparo:

0h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o palmito (sem o líquido), o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Despeje a mistura em um panela, leve ao fogo e mexa até levar fervura.
  3. 3.
    Abaixe o fogo e cozinhe por mais 2 a 3 minutos. Acrescente o creme de leite e a noz-moscada e juste o sal se necessário.
  4. 4.
    Espere aquecer bem, sem deixar ferver.
  5. 5.
    Sirva decorado com a cebolinha picada.
Helena Santos
por   Helena Santos

Creme de Palmito