Creme de Milho Vegano
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
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45 min
4 porções
Valor nutricional
177,78 kcal
Créditos desta receita
Presunto Vegetariano
Creme
Creme
1. Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até ficar uma mistura homogênea e coe.
2. Devolva esta mistura ao liquidificador e adicione 1 xícara de milho. Bata e reserve.
3. Em uma panela antiaderente, refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, acrescente o pimentão picado, e refogue até ele ficar macio.
4. Acrescente o restante do milho, tempere com sal a gosto e refogue.
5. Adicione a mistura do liquidificador e a salsinha picada, e deixe cozinhar por uns 3 minutos, misturando sempre para não queimar.
6. Tempere com pimenta a gosto. Está pronto!
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