Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho Vegano

sem lactose·vegana

Pessoas

4

Peso

212,63 g*

Preparo

0h45

Ingredientes

Creme

Como Fazer

Creme

  1. 1.
    Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até ficar uma mistura homogênea e coe.
  2. 2.
    Devolva esta mistura ao liquidificador e adicione 1 xícara de milho. Bata e reserve.
  3. 3.
    Em uma panela antiaderente, refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, acrescente o pimentão picado, e refogue até ele ficar macio.
  4. 4.
    Acrescente o restante do milho, tempere com sal a gosto e refogue.
  5. 5.
    Adicione a mistura do liquidificador e a salsinha picada, e deixe cozinhar por uns 3 minutos, misturando sempre para não queimar.
  6. 6.
    Tempere com pimenta a gosto. Está pronto!
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Milho Vegano