Início

Receitas

Sopas

Creme de Milho Vegano

Creme de Milho Vegano

vegana
vegetariana
diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,18

Informação nutricional

Valor nutricional

177,78 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 23/07/2019

Créditos desta receita

Presunto Vegetariano

Creme

Creme

  • 1. Prepare o leite de aveia. Coloque a aveia e a água dentro de um liquidificador, e deixe descansando por meia hora, em seguida bata até ficar uma mistura homogênea e coe.

  • 2. Devolva esta mistura ao liquidificador e adicione 1 xícara de milho. Bata e reserve.

  • 3. Em uma panela antiaderente, refogue o alho e a cebola até ficarem levemente dourados, acrescente o pimentão picado, e refogue até ele ficar macio.

  • 4. Acrescente o restante do milho, tempere com sal a gosto e refogue.

  • 5. Adicione a mistura do liquidificador e a salsinha picada, e deixe cozinhar por uns 3 minutos, misturando sempre para não queimar.

  • 6. Tempere com pimenta a gosto. Está pronto!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários