Início

Receitas

Sopas

Creme de Milho com Couve e Mussarela

Creme de Milho com Couve e Mussarela

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h32

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,70

Informação nutricional

Valor nutricional

195,74 kcal

Flávia Gobbi

Receita enviada por Flávia Gobbi

Em 07/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as espigas de milho.

  • 2. Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.

  • 3. Passe pela peneira.

  • 4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos e reserve.

  • 5. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.

  • 6. Junte o creme batido e o gengibre e misture delicadamente.

  • 7. Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.

  • 8. Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.

  • 9. Decore com a couve refogada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Flávia Gobbi

Flávia Gobbi

07/05/2007

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.