Creme de Milho com Couve e Mussarela
O creme de milho é muito popular nos meses de festa junina no Brasil. Mas o creminho é tão gostoso que vai bem em qualquer ocasião. De preparo simples, o creme de milho vai muito bem com massas, como panquecas, e carnes. Quer aprender a fazer essa delícia em sua casa? Confira as dicas especiais do CyberCook!
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
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1h32
7 porções
Valor nutricional
195,74 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as espigas de milho.
2. Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
3. Passe pela peneira.
4. Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos e reserve.
5. Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
6. Junte o creme batido e o gengibre e misture delicadamente.
7. Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
8. Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
9. Decore com a couve refogada.
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Dicas
Obs.: se o milho for mais maduro, pode colocar mais leite