CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Sopas

Creme de Milho com Couve e Mussarela

Creme de Milho com Couve e Mussarela

vegetariana
diet
(0)
Creme de Milho com Couve e Mussarela

Por Carlos alberto Cury

Preparo

1h32

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Creme de milho com couve e mussarela, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de milho com couve e mussarela que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:7

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Cozinhe as espigas de milho.

  • 2.Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.

  • 3.Passe pela peneira.

  • 4.Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos e reserve.

  • 5.Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.

  • 6.Junte o creme batido e o gengibre e misture delicadamente.

  • 7.Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.

  • 8.Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.

  • 9.Decore com a couve refogada.

Dicas

Obs.: se o milho for mais maduro, pode colocar mais leite

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Flávia Gobbi

Flávia Gobbi

07/05/2007

Minha família adorou quando eu fiz essa receita. Se surpreendeu.