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Creme de Milho com Couve e Mussarela

porções: 7
Peso: 202,43 g *
Preparo: 1h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe as espigas de milho.
  2. 2.
    Corte com a faca os grãos e bata no liquidificador com o leite e o creme de cebola.
  3. 3.
    Passe pela peneira.
  4. 4.
    Leve ao fogo e deixe cozinhar por 8 ou 10 minutos e reserve.
  5. 5.
    Aqueça o azeite, doure o alho e refogue a couve.
  6. 6.
    Junte o creme batido e o gengibre e misture delicadamente.
  7. 7.
    Separe 1 colher de sopa de couve refogada para decorar.
  8. 8.
    Sirva grãos de milho cozidos e mussarela cortada em tiras.
  9. 9.
    Decore com a couve refogada.
Flávia Gobbi
por   Flávia Gobbi

Creme de Milho com Couve e Mussarela