Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho com Bacon

sem glúten·

Porções

8

Peso

270,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon até que fique bem douradinho. Retire o cubinhos da panela e reserve.
  2. 2.
    Na gordura que o bacon soltou frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o milho e a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 - 30 minutos.
  4. 4.
    Bata o milho e o caldo na liquidificador até ficar bem lisinho. Se você tiver mixer manual pode bater na própria panela.
  5. 5.
    Volte o creme ao fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo e siga mexendo por 5 minutinhos.
  7. 7.
    Se necessário, ajuste a consistência do creme com um pouquinho de água.
  8. 8.
    Finalize com os cubinhos de bacon e já está pronto!

Dica CyberCook

  1. Se quiser, pode fazer com milho de latinha. Use cerca de 3 - 4 latas.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Creme de Milho com Bacon