Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Milho com Bacon

sem glúten·

Porções

8

Peso

270,38 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela frite o bacon até que fique bem douradinho. Retire o cubinhos da panela e reserve.
  2. 2.
    Na gordura que o bacon soltou frite a cebola e o alho.
  3. 3.
    Junte o milho e a água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 - 30 minutos.
  4. 4.
    Bata o milho e o caldo na liquidificador até ficar bem lisinho. Se você tiver mixer manual pode bater na própria panela.
  5. 5.
    Volte o creme ao fogo e acrescente o creme de leite, sal e pimenta.
  6. 6.
    Deixe em fogo baixo e siga mexendo por 5 minutinhos.
  7. 7.
    Se necessário, ajuste a consistência do creme com um pouquinho de água.
  8. 8.
    Finalize com os cubinhos de bacon e já está pronto!

Dica CyberCook

  1. Se quiser, pode fazer com milho de latinha. Use cerca de 3 - 4 latas.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Milho com Bacon