Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de mandioquinha e brócolis

sem glúten·
porções: 4
Peso: 235,25 g *
Preparo: 1h20

Ingredientes

Como Fazer

  1. Raspe a mandioquinha e corte-a em pedaços. Coloque-a em uma panela, junte o caldo de legumes, as raspas de laranja e 5 xícaras (chá) de água. Leve ao fogo baixo e cozinhe com a panela semitampada por cerca de 30 minutos, ou até que a mandioquinha fique macia. Espere amornar e bata no liquidificador. Na mesma panela, aqueça o azeite e refogue o alho. Acrescente os brócolis e o caldo batido no liquidificador e deixe até começar a ferver. Adicione o creme de leite, e polvilhe a cebolinha no momento de servir.
Andréia Pereira da Silva
por   Andréia Pereira da Silva

Creme de mandioquinha e brócolis