Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu
0
1h11
13 porções
Valor nutricional
592,66 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina, azeite extra virgem e sal a gosto.
2. Bata bem até formar um creme; Reserve.
3. Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos, pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados e laminados) por 8 minutos.
4. Depois acrescente lulas limpas e cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos.
5. Acrescente 2 sachês de tinta de lula.
6. Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.
7. Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para incorporar os sabores.
8. Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o sagu.
9. Sirva a seguir.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: