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Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu

sem glúten·

Porções:

13

Peso:

288,38 g*

Preparo:

1h11

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador, coloque mandioquinhas cozidas com casca e depois descascadas, creme de leite fresco fervente, margarina, azeite extra virgem e sal a gosto.
  2. 2.
    Bata bem até formar um creme; Reserve.
  3. 3.
    Numa frigideira com manteiga, refogue pimentão vermelho em cubos, pimentão verde em cubos, cebola picada e alho (alhos descascados e laminados) por 8 minutos.
  4. 4.
    Depois acrescente lulas limpas e cortadas em anéis e refogue por mais 4 minutos.
  5. 5.
    Acrescente 2 sachês de tinta de lula.
  6. 6.
    Passe esta mistura por uma peneira (ou chinoix), despreze os sólidos e volte o caldo para uma frigideira em fogo médio.
  7. 7.
    Acrescente sagu cozido em água e sal e misture bem para incorporar os sabores.
  8. 8.
    Num prato fundo coloque o creme de mandioquinha e por cima o sagu.
  9. 9.
    Sirva a seguir.
Shelly Rodrigues Da Silva
por   Shelly Rodrigues Da Silva

Creme de Mandioquinha com Caviar de Sagu