Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioquinha com Carne-seca

sem glúten·

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho na mistura de azeite com a manteiga, acrescente a carne-seca e cozinhe em panela de pressão até que a carne fique bem cozida.
  2. 2.
    Escorra a carne seca, reserve o caldo e desfie .
  3. 3.
    Cozinhe a mandioquinha e a batata no caldo da carne. Bata no liguidificador e vonte a panela juntamente com a carne seca desfiada, deixe ferver + - 10 minutos. Corrija o sal e acrescente a pimenta do reino(opicional).
  4. 4.
    Por ultimo acrescente o creme de leite e deixe levantar fervura.
  5. 5.
    Salpique salsinha e seirva a seguir
Luzia Pastori
por   Luzia Pastori

Creme de Mandioquinha com Carne-seca