Creme de mandioquinha com brócolis da Abima
Foto: Patricia Bezerra Guedes Alcoforado
0
1h52
12 porções
Valor nutricional
201,95 kcal
Ingredientes
Brocólis ao alho e óleo
Como Fazer
1. Refogue a cebola no azeite e adicione o alho poró, a mandioquinha e água o suficiente para cozinhar a mandioquinha (aproximadamente 1 litro). Tempere com caldo de legumes e sal a gosto.
2. Cozinhe até a mandioquinha começar a desmanchar e bata no liquidificador ou com um mixer.
3. Volte o creme ao fogo acrescentando mais água e temperos se necessário. Junte o macarrão e deixe ferver por dois minutos.
4. Sirva o creme em uma sopeira ou em cumbucas, decorando com os floretes de brócolis e um fio de azeite.
Brocólis ao alho e óleo
1. Em uma panela, frite o alho no azeite, junte os floretes de brócolis, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: