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Creme de mandioquinha com brócolis da Abima

sem lactose·
porções: 12
Peso: 181,75 g *
Preparo: 1h52

Ingredientes

Brocólis ao alho e óleo

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e adicione o alho poró, a mandioquinha e água o suficiente para cozinhar a mandioquinha (aproximadamente 1 litro). Tempere com caldo de legumes e sal a gosto.
  2. 2.
    Cozinhe até a mandioquinha começar a desmanchar e bata no liquidificador ou com um mixer.
  3. 3.
    Volte o creme ao fogo acrescentando mais água e temperos se necessário. Junte o macarrão e deixe ferver por dois minutos.
  4. 4.
    Sirva o creme em uma sopeira ou em cumbucas, decorando com os floretes de brócolis e um fio de azeite.

Brocólis ao alho e óleo

  1. Em uma panela, frite o alho no azeite, junte os floretes de brócolis, tempere com sal e pimenta a gosto e refogue rapidamente deixando al dente.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de mandioquinha com brócolis da Abima