Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Creme de Mandioquinha

sem glúten·

Porções:

9

Peso:

271,29 g*

Preparo:

0h28

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Com meio litro de água faça um caldo de carne ou de galinha.
  2. 2.
    Junte a lingüiça cortada em cubinhos.
  3. 3.
    Acrescente 800g de mandioquinha e 2 litros de água.
  4. 4.
    Quando a mandioquinha estiver cozida, reserve a lingüiça e passe no liqüidificador a mandioquinha com a mesma água do cozimento.
  5. 5.
    Acrescente a lingüiça, leve tudo novamente ao fogo.
  6. 6.
    Salpique a salsinha e sirva com queijo parmesão ralado.
CyberCook
por   CyberCook

Creme de Mandioquinha