Creme de Mandioquinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
10 porções
Valor nutricional
192,39 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as mandioquinhas com a água e os caldos de galinha e de legumes. Numa panela, frite o o bacon e o alho. Junte a mandioquinha batida no liqüidificador, a água na qual foram cozidas e o sal (opcional). Misture e deixe ferver até engrossar.
2. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada. Sirva com porções de creme de leite, mussarela de búfala ou queijo ralado.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: