Creme de Mandioquinha
sem glúten
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Creme de mandioquinha, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Creme de mandioquinha que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
56 min
8 porções
Valor nutricional
240,49 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Cozinhe as mandioquinhas com a agua e os caldos de galinha e de legumes.
2. Numa panela, frite o bacon e o alho.
3. Junte a mandioquinha batida no liquidificador, a agua na qual foram cozidas e o sal (opcional).
4. Misture e deixe ferver ate engrossar.
5. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha picada.
6. Sirva com porçoes de creme de leite, mussarela de bufala ou queijo ralado.
7. Dica:
8. Sirva dentro do pao italiano sem o miolo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 18/05/01.