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Creme de Mandioquinha

Creme de Mandioquinha

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

56 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,98

Informação nutricional

Valor nutricional

269,16 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 12/07/2003

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a mandioquinha e bata no liquidificador com o caldo de legumes. À parte, refogue numa panela anti-aderente; o alho, o frango, o sal e a salsinha. Acrescente a mandioquinha batida e cozinhe por mais uns 10 minutos.

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Comentários
Elaine

Elaine

12/07/2014

Muito bom e simples!!! Fácil de fazer e com poucos ingredientes. Só substitui o frango por carne. Ficou ótimo!

Tamires

Tamires

07/10/2013

A receita é muito boa, já fiz com carne, frango e a que eu mais gostei: calabresa! Sem dúvida uma ótima opção para dias mais frios! Com um pãozinho italiano para acompanhar fica melhor ainda!

Beatriz

Beatriz

05/04/2013

Fiz exatamente cfm manda a receita, a única diferença é que como em casa gostamos de bastante tempero incrementei com tempero pra frango (SAZON) e não coloquei o sal. Não deu certo! O creme fica muuuito consistente, meu esposo até questionou se era recheio de coxinha! Não ficou legal, talvez falte algo pra acrescentar na receita para não ficar tãooo consistente assim. FIcou duro demais, coloquei na tigela e nem virando caia. Tempero ficou ótimo mas não deu pra comer como creme infelizmente

Cintia Peixoto

Cintia Peixoto

10/11/2011

Excelente receita, mas ganha um doce quem me disser que encontra mandioquinha aqui em Portugal. A que consegui, foi "importada" em uma mala e (ufa!) passou ...

Augusto Biteli

Augusto Biteli

11/05/2007

Preparei esta receita com algumas variações e acredito que o sabor melhorou. Por exemplo, preparei o caldo de legumes antes e mais diluido que o normal e cozinhei a mandioquinha direto no caldo e só então, bati no liquidificador. Experimentei também, misturar palmito picadinho no lugar do frango e ficou divino, principalmente quando acrescentei bacon triturado, frito e sequinho sobre o prato já servido.